ChiamaPrenota
Visualizza telefono

Food & Jazz dal Vino: le passate edizioni

Home » Food & Jazz dal Vino: le passate edizioni
06 - Ott - 2018

 “Food & Jazz dal Vino” , le passate stagioni

Scarica il programma 2017/2018

Scarica la rassegna Stampa della Prima Stagione | Scarica la rassegna Stampa della Seconda Stagione | Scarica la rassegna Stampa della Terza Stagione 

Leggi di più sulla seconda stagione 

Grazie al patrocinio del Comune di Perugia e ai numerosi sponsor che ci hanno sostenuto: (qui di seguito gli sponsor della terza e seconda edizione)

L’Hotel Giò Wine e Jazz Area di Perugia e l’Associazione Culturale Perugia Big Band presentano “Food & Jazz dal Vino”.

Nata sotto i migliori auspici nel 2015 con il Patrocinio della Regione Umbria e del Comune di Perugia, “FOOD & JAZZ DAL VINO” è la rassegna che sotto la rinnovata direzione artistica dell’Associazione Culturale Perugia Big Band propone l’ascolto di musica jazz in un ambiente caldo e rilassante.

Una miscela gradevole che accosta e fonde il sentire personale e l’improvvisazione nelle esibizioni dei musicisti jazz, ai sentori, i bouquet e gli aromi del nettare delle importanti cantine partner e i gustosi piatti in abbinamento. I concerti si tengono al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini ed è qui infatti che il padrone di casa Salvatore De Iaco ha scelto di valorizzare una sapiente cucina di territorio, quella mai improvvisata e che riconosce e non tradisce le sue radici.

FJDV è ormai oggi un connubio con l’arte in ogni senso, che a partire dalla formula vincente delle Jazz Dinner consolida il legame fra cucina, cantine del territorio e ottima musica.

Categories: Senza categoria
Tags: 

Comments are closed.

Booking Online Miglior prezzo garantito, davvero!