“Food & Jazz dal Vino” , le passate stagioni
Leggi di più sulla quarta stagione 2018/2019
Leggi di più sulla terza stagione 2017/2018
Leggi di più sulla seconda stagione 2016/2017
Scarica la rassegna Stampa della Prima Stagione | Scarica la rassegna Stampa della Seconda Stagione | Scarica la rassegna Stampa della Terza Stagione | Scarica la rassegna stampa della Quarta Stagione
Grazie al patrocinio del Comune di Perugia e ai numerosi sponsor che ci hanno sostenuto: (qui di seguito gli sponsor della quarta, terza e seconda edizione)
L’Hotel Giò Wine e Jazz Area di Perugia e l’Associazione Culturale Perugia Big Band presentano “Food & Jazz dal Vino”.
Nata sotto i migliori auspici nel 2015 con il Patrocinio della Regione Umbria e del Comune di Perugia, “FOOD & JAZZ DAL VINO” è la rassegna che sotto la rinnovata direzione artistica dell’Associazione Culturale Perugia Big Band propone l’ascolto di musica jazz in un ambiente caldo e rilassante.
Una miscela gradevole che accosta e fonde il sentire personale e l’improvvisazione nelle esibizioni dei musicisti jazz, ai sentori, i bouquet e gli aromi del nettare delle importanti cantine partner e i gustosi piatti in abbinamento. I concerti si tengono al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini ed è qui infatti che il padrone di casa Salvatore De Iaco ha scelto di valorizzare una sapiente cucina di territorio, quella mai improvvisata e che riconosce e non tradisce le sue radici.
FJDV è ormai oggi un connubio con l’arte in ogni senso, che a partire dalla formula vincente delle Jazz Dinner consolida il legame fra cucina, cantine del territorio e ottima musica.