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Food Jazz dal Vino

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17 - Apr - 2018

FOOD & JAZZ DAL VINO
appuntamento al 17 novembre 2018
con un ospite eccezionale: Essiet Okon Essiet che si unisce all’eclettico Benito Gonzalez


Appuntamento alle 20.30 con #bottigliedautore, Vini di Filippo & Pippo Cosenza
Alle 21.15 Jazz Dinner con Benito Gonzalez Trio feat. Essiet Okon Essiet

Una quarta stagione che si preannuncia ricca di novità e appuntamenti imperdibili! 13 nuovi concerti #FJDV nel cartellone della stagione 2018-2019, curato dall’Associazione Culturale Perugia Big Band: si punta sui Giovani Talenti e le Eccellenze del Territorio.

Alle 20.30 appuntamento con la Cantina e l’Artista: Vini di Filippo & Pippo Cosenza
Alle 21.15 Jazz Dinner con Benito Gonzalez Trio feat. Essiet Okon Essiet
Benito Gonzalez: pianoforte
Okon Essiet Okon: contrabbasso
Alessandro D’Anna: batteria

Menù:

Dedicato alle eccellenze assolute, nasce dal mercato e sarà pubblicato due giorni prima dell’evento.

Aperitivo dalle 20,30

Bollicine e sfiziosità di pesce e non

A tavola con concerto

Insalata di mare tiepida con gli ortaggi fermentati

Cappellacci farciti di pesce con bisque di gamberoni rossi

Orata bilanciata alla mediterranea

Verdure  in cottura

Piccola crostata di frutti di bosco e meringa all’Italiana
Caffè e cioccolatino

FOOD & JAZZ DAL VINO, PER SAPERNE DI PIU’
“Food & Jazz dal Vino”, riparte in quarta la nuova stagione!

Una quarta stagione che si preannuncia ricca di novità e appuntamenti imperdibili! 13 nuovi concerti #FJDV nel cartellone della stagione 2018-2019, curato dall’Associazione Culturale Perugia BigBand: si punta sui Giovani Talenti e le Eccellenze del Territorio.

Food & Jazz dal Vino è basata sulla rodata formula delle Jazz Dinner (con i concerti che seguono cene placée e degustazioni eno-gastronomiche): è una miscela gradevole che accosta e fonde il sentire personale e l’improvvisazione nelle esibizioni dei musicisti jazz ai sentori, i bouquet e gli aromi dei vini di importanti cantine partner e dei gustosi piatti in abbinamento. Una sapiente cucina di territorio, che lo Staff dell’Hotel Giò guidato da Salvatore De Iaco sceglie di valorizzare prediligendo sfiziose ricette umbre ma non disdegnando neppure qualche citazione dotta da fuori Regione.

Prende il via quest’anno un vero e proprio viaggio tra le eccellenze enologiche e artistiche dell’Umbria: #bottigliedautore. 

#bottigliedautore è un progetto di respiro regionale, che potenzialmente può essere esso stesso un tassello della promozione del nostro territorio, più nello specifico dei suoi prodotti vitivinicoli e dei suoi artisti, attraverso bottiglie da collezionare , che nel tempo potranno incrementare il loro valore.
I 12 Artisti che hanno partecipato a “Assaggi d’Autore”, nella stagione 2017/2018 , hanno creato un’opera dedicata a questa nuova Stagione mentre le 12 Cantine invitate a partecipare al progetto hanno stampato un numero limitato di etichette, numerate, firmate in originale dall’Artista prescelto, che andranno a vestire altrettante bottiglie.

I nostri sponsor:

 

Per prenotazioni e informazioni:
335 5630354 – 075 5731100

 

Ecco il programma completo:

 

Leggi di più sulle passate edizioni

 

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