ChiamaPrenota
Visualizza telefono
Visualizza numero Whatsapp

Menu Asportò

Home » Menu Asportò

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 30 LUGLIO AL 5 AGOSTO COMPRESO

 

Completo terra

Insalatina di riso rosso con funghi porcini e lamelle di tartufo

Fusilli freschi alla Norma

Petto d’anatra in salsa di ciliegie e marsala

Semifreddo alla vaniglia in zuppetta di macedonia di frutta

29 euro

  

Completo mare

Battuta di tonno rosso

Tonnarelli in salsa di crostacei

Polpo grigliato con peperoni e patate

 Semifreddo alla vaniglia in zuppetta di macedonia di frutta

32 euro

 

@ @ @ 

 

 ASPORTO’ “SCEGLI TU”

 

GLI INIZI in ASPORTO’

Battuta di Tonno 8,00 €

Insalatina di riso rosso con funghi porcini e lamelle di tartufo 8,00 €

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino 6,00€

  

I PRIMI in ASPORTO’

Tonnarelli in salsa di crostacei 11,00 €

Fusilli freschi alla Norma   8,00 €

Ravioli di ricotta al ragù Umbro*  9,00 €

Ravioli ’92    9,00 €

Gnocchi gratinati con fonduta al tartufo  11,00 €

Umbricelli con il Rancetto 8,00€

 

I SECONDI in ASPORTO’

Polpo grigliato con peperoni e patate 15,00 €

Petto d’anatra in salsa di ciliegie e marsala 17,00 €

Rollè di faraona in casseruola con crema di mascarpone 16,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo stracotta al Sagrantino 15,00 €

 

I CONTORNI in ASPORTO’

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

  

I DOLCI IN ASPORTO’

Semifreddo alla vaniglia in zuppetta di macedonia di frutta  5,00 €

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa Inglese con Cioccolato  5,00 €

 

per prenotare : 075.5731100

 

a seguire alcune immagini di repertorio, con alcuni piatti proposti

nelle settimane precedenti ed alcuni classici,  ma solo per illustrare la qualità della proposta complessiva,

compreso quindi anche il packaging: moderno, bello e funzionale

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 10 LUGLIO AL 16 LUGLIO COMPRESO

 

Completo terra

Gambuccio di prosciutto di Norcia in olio evo e frutta 

Gnocchi veri  di patate di Colfiorito con ragù di cinghiale

 Sella di mongana cotta con nostra affumicatura e salsa tonnata

 Crème brulée al limone 

30  euro

bevande escluse

  

Completo mare

 Mousse di baccalà* su passatina di ceci e gocce di peperoncino  

Orecchiette in crudaiola di cozze, pomodorini e gocce di pesto di rughetta

Trancio di cernia* cotta alla mugnaia con capperi, olive e profumo di origano 

 Crème brulée al limone

35 euro 

bevande escluse

 

@ @ @ 

 

 ASPORTO’ “SCEGLI TU”

 

GLI INIZI in ASPORTO’

Mousse di baccalà* su passatina di ceci e gocce di peperoncino  7,00 €

Gambuccio di prosciutto di Norcia in olio evo e frutta  5,00 €

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino 6,00€

  

I PRIMI in ASPORTO’

Orecchiette in crudaiola di cozze, pomodorini e gocce di pesto di rughetta  12,00 €

Tonnarelli a cacio e pepe con il tartufo estivo  11,00 €

Gnocchi veri  di patate di Colfiorito con ragù di cinghiale*  7,00 €

Ravioli ’92    9,00 €

Gnocchi gratinati con fonduta al tartufo  11,00 €

Umbricelli con il Rancetto 8,00€

 

I SECONDI in ASPORTO’

Trancio di cernia* cotta alla mugnaia con capperi, olive e profumo di origano  16,00 €

Pluma di Iberico saltata in padella con i funghi porcini  15,00 €

 Sella di mongana cotta in nostra affumicatura con salsa tonnata  12,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo stracotta al Sagrantino 15,00 €

 

I CONTORNI in ASPORTO’

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

  

I DOLCI IN ASPORTO’

Crème brulée al limone  5,00 €

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa Inglese con Cioccolato  5,00 €

 

per prenotare : 075.5731100

 

a seguire alcune immagini di repertorio, con alcuni piatti proposti

nelle settimane precedenti ed alcuni classici,  ma solo per illustrare la qualità della proposta complessiva,

compreso quindi anche il packaging: moderno, bello e funzionale

Booking Online Miglior prezzo garantito, davvero!