ChiamaPrenota
Visualizza telefono

Progetto di ricostituzione di una razza tradizionale: il suino nero cinghiato

Home » Progetto di ricostituzione di una razza tradizionale: il suino nero cinghiato
28 - Nov - 2017

Per info

Salvatore De Iaco | 075 5731100 | foodbeverage@apicehotels.it

Dopo l’ultimo incontro per la costituzione dell’Alleanza dei Cuochi Umbri, è il momento di capire a che punto si trovi la Biodiversità in Umbria. Lo faremo con chi
ha dedicato tantissimo tempo della propria vita allo studio degli animali e vegetali, dando importanza a quelli che si ritengono più autoctoni. Il tema dell’incontro sarà il “PROGETTO DI RICOSTITUZIONE DI UNA RAZZA TRADIZIONALE UMBRA: IL SUINO NERO CINGHIATO.”

La prof.ssa Francesca Maria Sarti e il prof. Francesco Panella del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia ci parleranno del progetto di ricostituzione, del paniere dei prodotti tipici umbri e della salvaguardia di altri tipi genetici autoctoni.

Hotel Giò Wine e Jazz Area – Via Ruggero D’Andreotto, 19 – Perugia, 28 Novembre – ore 15,30.

Categories: Eventi Ristorazione
Tags: 

Comments are closed.

Booking Online Miglior prezzo garantito, davvero!