Restaurant
Opening timetale:
Lunch: from 12.45 to 14.30
Dinner: from 19.45 to 21.30 (Saturdays to 22)
The restaurant is open to Guests staying (or not staying) at the Hotel.
Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini
Ristorante Gio' Arte e Vini
Di solito, se pensiamo ad un ristorante dell'Hotel siamo un po' scettici e ci facciamo tre domande :
1. si mangerà bene? Tripadvisor non è certo un testo sacro, come non lo erano le guide un tempo, pero'....
2. cosa si mangia? il Menù dei Nostri Classici presenta piatti di territorio, in carta dal giorno di apertura 30 anni fa, o diventati Classici a "furor di popolo" negli anni successivi; il Menù Settimanale segue invece i ritmi della stagione e quelli della fantasia dei nostri cuochi : innovazione nella tradizione!
3. quanto si spende? davvero prezzi equilibrati, ed è possibile consultare il menù con i prezzi qui: www.hotelgio.it/menu
Il Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini è sede dell’Associazione Cuochi Umbri Slow Food, dell’A.I.S. Regionale, e locale segnalato AIC. Il Ristorante è inoltre partner dell’AIS Associazione Italiana Sommelier, per la quale si organizzano corsi per Sommelier nei vari livelli, e su richiesta degustazione per piccoli gruppi (gioco dei 5 bicchieri).
NEW ORLEANS DINING ROOM, in the Jazz Area.
The restaurant has been put into the PROGETTO ALIMENTAZIONE FUORI CASA (project “eating outside), certified by AIC, (gluten free italian association)
Slow Food Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini Perugia
The Umbrian presidia are:
Upper Tiber Valley Mazzafegato, Trasimeno Bean, Valnerina Ricotta Salata, Grutti Cicotto, Upper Tiber Valley vinosanto from smoked grapes, Trevi Black Celery, Civita di Casca Roveja, Amerino Cottòra Fava Bean, Valnerina Buckwheat, Orvieto Plain Secondo Bean.