ChiamaPrenota
Visualizza telefono
Visualizza numero Whatsapp

Menù asporto

Home » Menù asporto

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 28 FEBBRAIO AL 08 MARZO COMPRESO

 

STAVOLTA, PESCE !

(ma non solo..)

 

GLI INIZI

Filetto di sgombro in olio cottura in insalata di ortaggi leggermente fermentati 8,00 €

Accoppiato di pesce sciabola su passata di pomodoro giallo e gocce di prezzemolo 9,00 €

I PRIMI 

Maccheroni passati al torchio con branzino grigliato tartufo e limone 11,00 €

Ciavattoni trafilati al bronzo alla marinara 11,00 €

I SECONDI 

Pesce al forno: filetto di branzino, seppiolina santo spirito e mazzancolla 16,00 €

Filetto di baccala di Norvegia cotto al forno con il sedano di Trevi 16,00 €

MENU DI TERRA

GLI INIZI “I CLASSICI” E …

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino  6,00€

Terrina di patè in salsa di vin santo e nocciole 7,00 €

 

I PRIMI “I CLASSICI” E …

Ravioli ’92    9,00€

Gnocchi al tartufo   11,00€

Crema di ceci 7,00€

Strangozzi con il “Rancetto” 8,00€

Foglie di ulivo con ricotta di Norcia e porcini trifolati 9,00 €

 

I SECONDI “I CLASSICI” E …

Agnello e trecciola scottadito 15,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo 15,00 €

Coniglio dell’Umbria alla Sammartano 15,00 €

Al-Burgher di Piemontese 250 GR con uovo Parisi, pecorino e guanciale 17,00 €

 

CONTORNI

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

 

SPECIALITA’ 

 Baccala cotto al forno con il sedano  15,00 €

 

DOLCI

Chantilly di panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti  5,00 €

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa inglese con cioccolato fondente 5,00 €

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 28 FEBBRAIO AL 08 MARZO COMPRESO

 

STAVOLTA, PESCE !

(ma non solo..)

 

GLI INIZI

Filetto di sgombro in olio cottura in insalata di ortaggi leggermente fermentati 8,00 €

Accoppiato di pesce sciabola su passata di pomodoro giallo e gocce di prezzemolo 9,00 €

I PRIMI 

Maccheroni passati al torchio con branzino grigliato tartufo e limone 11,00 €

Ciavattoni trafilati al bronzo alla marinara 11,00 €

I SECONDI 

Pesce al forno: filetto di branzino, seppiolina santo spirito e mazzancolla 16,00 €

Filetto di baccala di Norvegia cotto al forno con il sedano di Trevi 16,00 €

 

MENU DI TERRA

GLI INIZI “I CLASSICI” E …

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino  6,00€

Terrina di patè in salsa di vin santo e nocciole 7,00 €

 

I PRIMI “I CLASSICI” E …

Ravioli ’92    9,00€

Gnocchi al tartufo   11,00€

Crema di ceci 7,00€

Strangozzi con il “Rancetto” 8,00€

Foglie di ulivo con ricotta di Norcia e porcini trifolati 9,00 €

 

I SECONDI “I CLASSICI” E …

Agnello e trecciola scottadito 15,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo 15,00 €

Coniglio dell’Umbria alla Sammartano 15,00 €

Al-Burgher di Piemontese 250 GR con uovo Parisi, pecorino e guanciale 17,00 €

 

CONTORNI

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

 

SPECIALITA’ 

 Baccala cotto al forno con il sedano  15,00 €

 

DOLCI

Chantilly di panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti  5,00 €

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa inglese con cioccolato fondente 5,00 €

Booking Online Miglior prezzo garantito, davvero!