ChiamaPrenota
Visualizza telefono
Visualizza numero Whatsapp

Menù asporto

Home » Menù asporto

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 16 APRILE AL 22 APRILE COMPRESO

 

STAVOLTA, PESCE !

(ma non solo..)

GLI INIZI

Trittico: Salmone marinato, baccalà alle rape rosse e insalatina di mare     7,00 €

I PRIMI 

Spaghetti a trafilatura grezza con il branzino abbrustolito al profumo di alloro   9,00 €

I SECONDI 

Polpo speziato e cotto alla griglia con peperoni e patate   16,00 €

 

MENU DI TERRA

GLI INIZI

Polpette di  manzo  ai sapori mediterranei    5,00 €

Classici :

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino 6,00€

I PRIMI

Tortelloni di bufala con pesto di erbette aromatiche e briciole di “Bigarini”  10,00 €

Strascinati di patate al ragù bianco di chianina  9,00 €

Classici :

Ravioli ’92    9,00€

Gnocchi gratinati con fonduta al tartufo  11,00€

Strangozzi con il Guanciale 8,00€

I SECONDI

Bavetta di manzo angus cotto alla griglia vicino ai carciofi  15,00 €

Agnello dell’Umbria cotto a bassa temperatura e laccato   14,00 €

Classici :

Agnello e trecciola scottadito 15,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo stracotta al Sagrantino 15,00 €

 

I CONTORNI

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

 

I DOLCI

Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00 €

Classici :

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa Inglese con Cioccolato  5,00 €

 

PROPOSTA MENU DI CARNE DEL 17 e 18 APRILE

Polpette di  manzo  ai sapori mediterranei    5,00 €

Strascinati di patate al ragù bianco di chianina  9,00 €

Bavetta di manzo angus cotto alla griglia vicino ai carciofi  15,00 €

Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00

34 euro

29,00 euro

 

PROPOSTA MENU DI PESCE DEL 17 e 18 APRILE

Trittico: Salmone marinato, baccalà alle rape rosse e insalatina di mare     7,00 €

Spaghetti a trafilatura grezza con il branzino abbrustolito al profumo di alloro   10,00 €

Polpo speziato e cotto alla griglia con peperoni e patate   16,00 €

  Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00

38,00

33,00 euro

 

SPECIALITA DELLA SETTIMANA

 Bistecca fiorentina di chianina certificata almeno per 2 a partire da  kg 1,200

Condimento “Biga” edizione limitata

Vino consigliato dal sommelier Massimo caponi

      tutto per euro 24 a persona (ORDINE MINIMO PER DUE)

 

per prenotare : 075.57331100

 

a seguire alcune immagini di repertorio, con alcuni piatti proposti

nelle settimane precedenti ed alcuni classici,  ma solo per illustrare la qualità della proposta complessiva,

compreso quindi anche il packaging: moderno, bello e funzionale

MENU ASPORTO’ VALIDO

DAL 16 APRILE AL 22 APRILE COMPRESO

 

STAVOLTA, PESCE !

(ma non solo..)

GLI INIZI

Trittico: Salmone marinato, baccalà alle rape rosse e insalatina di mare     7,00 €

I PRIMI 

Spaghetti a trafilatura grezza con il branzino abbrustolito al profumo di alloro   9,00 €

I SECONDI 

Polpo speziato e cotto alla griglia con peperoni e patate   16,00 €

 

MENU DI TERRA

GLI INIZI

Polpette di  manzo  ai sapori mediterranei    5,00 €

Classici :

Uovo all’antica carbonara  6,00€

Flan di pecorino 6,00€

I PRIMI

Tortelloni di bufala con pesto di erbette aromatiche e briciole di “Bigarini”  10,00 €

Strascinati di patate al ragù bianco di chianina  9,00 €

Classici :

Ravioli ’92    9,00€

Gnocchi gratinati con fonduta al tartufo  11,00€

Strangozzi con il Guanciale 8,00€

I SECONDI

Bavetta di manzo angus cotto alla griglia vicino ai carciofi  15,00 €

Agnello dell’Umbria cotto a bassa temperatura e laccato   14,00 €

Classici :

Agnello e trecciola scottadito 15,00 €

Baccala alla perugina 15,00 €

Guanciola di manzo stracotta al Sagrantino 15,00 €

 

I CONTORNI

Fagiolina del Lago Trasimeno 5.00 €

Patate rosse di Colfiorito 4.00 €

Verdura ripassata 4,00 €

 

I DOLCI

Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00 €

Classici :

Classico tiramisù 5.00 €

Zuppa Inglese con Cioccolato  5,00 €

 

PROPOSTA MENU DI CARNE DEL 17 e 18 APRILE

Polpette di  manzo  ai sapori mediterranei    5,00 €

Strascinati di patate al ragù bianco di chianina  9,00 €

Bavetta di manzo angus cotto alla griglia vicino ai carciofi  15,00 €

Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00

34 euro

29,00 euro

 

PROPOSTA MENU DI PESCA DEL 17 e 18 APRILE

Trittico: Salmone marinato, baccalà alle rape rosse e insalatina di mare     7,00 €

Spaghetti a trafilatura grezza con il branzino abbrustolito al profumo di alloro   10,00 €

Polpo speziato e cotto alla griglia con peperoni e patate   16,00 €

  Crème brûlée speziata allo zenzero a temperatura ambiente 5,00

38,00 euro

33 euro

 

SPECIALITA DELLA SETTIMANA

 Bistecca fiorentina di chianina certificata almeno per 2 a partire da  kg 1,200

Condimento “Biga” edizione limitata

Vino consigliato dal sommelier Massimo caponi

      tutto per euro 24 a persona (ORDINE MINIMO PER DUE)

 

 

per prenotare : 075.57331100

 

a seguire alcune immagini di repertorio, con alcuni piatti proposti

nelle settimane precedenti ed alcuni classici,  ma solo per illustrare la qualità della proposta complessiva,

compreso quindi anche il packaging: moderno, bello e funzionale

Booking Online Miglior prezzo garantito, davvero!